Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Ratna

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Pelayanan sangat memuaskan😍
    Disubmit pada: September 25, 2020

  • Fernando Lucky

    RATING 5/5

    Liburan bareng jogja jejak wisata sangat menyenangkan dan asik memberi pengalaman tersendiri!
    Disubmit pada: September 24, 2020

  • Ninda

    RATING 5/5

    Seneng banget pakai jasa tour ini crewnya ramah2, pelayanan baik 😍
    Disubmit pada: September 24, 2020

  • Gary Abimanyu

    Jakarta
    RATING 5/5

    pelayanannya baik, jadi pengen ke Jogja lagi
    Disubmit pada: September 24, 2020

  • rara

    RATING 5/5

    asik bgt! memuaskan sekali..
    Disubmit pada: September 24, 2020

  • putri

    RATING 5/5

    Saya senang bisa liburan bersama Jogja Jejak Wisata pelayanan dan fasilitasnya sangat baik dan membuat saya dan teman-teman menjadi nyaman berlibur
    Disubmit pada: September 24, 2020

  • Rivan

    Jogja
    RATING 5/5

    Terimakasih Jogja Jejak Wisata membuat liburanku lebih berkesan ,bisa banget buat di rekomendasiin ke temen"
    Disubmit pada: September 24, 2020

  • Kezia

    Bandung
    RATING 5/5

    Liburan bareng JJW sangat menyenangkan, fasilitas lengkap dan pelayanan yang baik
    Disubmit pada: September 24, 2020

  • carmel

    Bantul
    RATING 5/5

    Suka banget sama pelayanan dari Jogja Jejak Wisata, ramah ramah dan cepat responnya, Terimakasih atas pelayanan yang baik🙏
    Disubmit pada: September 24, 2020

  • gabriell

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Seneng banget bisa pake jasa jogja jejak wisata ini karna crewnya ramah dan asik banget
    Disubmit pada: September 24, 2020

  • Shinta

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Jogja jejak wisata memberikan pelayanan yang cukup memuaskan bagi para wisatawan!😍
    Disubmit pada: September 24, 2020

  • isna

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Amazed sama pelayanan dan fasilitasnya! Liburan jadi seru dan asikk,,
    Disubmit pada: September 24, 2020

  • Lia

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    Jogja Jejak Wisata pelayanannya sangat memuaskan, fasilitasnya terpenuhi, pokoknya menyenangkan dehh dan liburannya menjadi berkesan bnget.
    Disubmit pada: September 24, 2020

  • adelia

    RATING 5/5

    Saya senang bisa liburan dengan jogja jejak wisata ini karna sangat berkesan dan asik
    Disubmit pada: September 24, 2020

  • Toni

    Yogyakarta
    RATING 5/5

    recommended bgt deh ini, udah paling murah juga harga paket tournya dan pelayanannya emang bener bener ramah, pokokny seru banget deh selama perjalanan🙌
    Disubmit pada: September 24, 2020

  • dilla

    yogyakarta
    RATING 5/5

    liburan bersama Jogja Jejak Wisata menyenangkan, nyaman, semua fasilitasnya terpenuhi jadi buat liburan semakin berkesan, pokoknya asik banget!
    Disubmit pada: September 24, 2020

  • Dinda

    Garut
    RATING 5/5

    Terimakasih jogja jejak wisata untuk pelayanan yang sangat memuaskan ,semoga next trip bisa ajak keluarga liburan ditemenin jogja jejak wisata dong pastinya , makin sukses jogja jejak wisata recommend banget nih
    Disubmit pada: September 1, 2020

  • aris

    bandung
    RATING 5/5

    liburan jadi sangat berkesan, next bakal pakai lagi, terims kasih
    Disubmit pada: September 1, 2020

  • Darsono

    Padang
    RATING 5/5

    "Jogjajejakwisata" Terimakasih sdh menemani liburan singkat kami.. pelayanan dan armada bintang 5. Driver ramah bersahaja.. sukses selalu untuk semua tim jogjajejakwisata..
    Disubmit pada: August 29, 2020

  • Fany

    Bogor
    RATING 5/5

    Bener2 recomended deh paket amazing tripnya.semuanya disuguhkan dengan baik..goodbless untuk Jojga jejak wisat
    Disubmit pada: August 28, 2020

  • Ayu

    Bandung
    RATING 5/5

    Memang ga salah ngasih nama paket trip nya dengan nama Amazing Trip , Semua yang di tawarkan dan di suguhkan bener bener amazing .. Very very recomended deh pokoknya !! Sukses dan semakin memuaskan ya JOGJA JEJAK WISATA ..
    Disubmit pada: August 28, 2020

  • Nuraisyah

    Bandung
    RATING 5/5

    Terimakasih JOGJA JEJAK WISATA , Liburanku menjadi sangat berkesan , perlu banget nih aku rekmondasi in sama temen temen yang lain . Sukses terus Jogja Jejak Wisata
    Disubmit pada: August 28, 2020

  • Ibu ansa dan keluarga

    Banjarmasin
    RATING 5/5

    Pelayanan yang sangat memuasakan. Menjalankan protokol kesehatan dgn baik. Membuat kami sangat nyaman. Terimakasih Jogja Jejak Wisata. Gooood joob
    Disubmit pada: August 24, 2020

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.